РГ Машина 

Днепр (Днепропетровск)

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

РГ Машина 

Рекламная Группа «Машина» была создана в 1998 году. В это же время в сфере маркетинга на рынке Днепропетровска начала работать Независимая исследовательская группа IRG. Спустя два года сотрудничества компании объединились, и на сегодняшний день выступают под общим брендом «Машина».

Тогда, в конце 90-х, новорожденные компании начали осваивать днепропетровский рынок маркетинговых услуг, курьерских услуг и сферу промоушна (BTL). Поистине уникальное время – перечисленными видами деятельности на тот момент занимались единицы. Большей частью это были крупные сетевые компании, обслуживающие клиентов всеукраинского масштаба. «Монстры» рынка не имели ни материальной заинтересованности, ни возможности обслуживать менее крупных клиентов. Именно тогда началось наше сотрудничество с региональными компаниями, интересы которых сосредоточились преимущественно в днепропетровской области.

Почти все сотрудники, ныне управляющие Рекламной Группой «Машина», не понаслышке знают детали работы промоутера, интервьюера, курьера, поскольку семь лет назад эти работы выполняли в том числе и сами. Это исключительно важно для эффективной работы с персоналом. Ведь залогом удачно осуществленного проекта является, в первую очередь, качественный отбор исполнителей «полевых» работ, их обучение, и главное – четкое понимание какой объем работ в состоянии выполнить сотрудники. Собственный опыт как критерий здесь незаменим.